부산 해운대 골든튤립 호텔 내돈내산 (스탠다드/

부산 해운대 골든튤립 호텔 내돈내산 (스탠다드/

mvwho 0 10 2022.11.27 06:37
내가 배정받은 곳은 415호 트윈룸. 사실 일본 호텔 다니며 넓은 곳을 본적이없어서 큰건 기대하지 않았으나 나름 침대도 붙어져있고, 창문도 열리고 공기청정기도... 서귀포 4인가족 숙소 더큐브리조트 패밀리 트윈 사진에는 잘 담기지 않았지만... 이번에는 온돌 대신 침대를 선택했다. 싱글 2개와 더블 1개인데 더블 침대도 싱글 두개를... 저희가 머물렀던 슈어스테이플러스 숙소는 315호였고 스탠다드 트윈이라 침대 2개 있는 곳으로 예약을 했어요! 아무래도 3인이 머무르기 때문에 생각보다 고를 수 있는... 침대는 나란히 두개가 있다. 침대 굉장히 편했다. 동생이랑 나는 루즈하게 여행하는 편이다. 거기에 더해서 침대도 너무 편했기에 밖에서 3시간 있다가 호텔 들어와서 한... 스탠다드 트윈 룸 컨디션은 정말 좋았다. 더블 침대 1개에 싱글 침대 1개까지! 3명까지도 묵을 수 있다. 1인 소파와 간이 테이블도 하나 놓여져있었다. 저기 앉아서 유투브... 트윈 침대인데 6만 5천 원이면 정말 가성비 좋은 선택이네요. 이곳에 숙박을 한 이유는 앞쪽에 괜찮은 횟집이 있고 저녁식사로 돈사돈 중문점에 방문하려고 잡았어요.... 오션뷰 트윈룸 토요코인은 사실 방이 넓지 않은 호텔이 대신 그만큼 가격이... 그리고 침대 옆에 콘센트가 없어서 눕폰을 못한다는 큰 단점이..ㅋㅋ TV는 침대에서... 원목침대 아기침대는 둥이라 일단 두개 필요해서 이동식 침대와 원목침대 두 가지... 트윈Z필로우는 엄밀히 말하면 역방쿠는 아닌데 미국 쌍둥이맘들에게 인기템이라고... 룸은 호텔 디럭스 패밀리 트윈을 예약했고 배정받은 층은 4층이었다. 호텔형은... 룸은 더블+싱글 침대가 있고 티비와 침대 사이에 공간도 넓고 룸 컨디션도 깔끔하다는... 넘 예뻤습니당 ❣️ 예약한 방은 ‘ 스탠다드 패밀리트윈 룸’ 최대 3인까지 가능한 방이에요. 숙박에 필요한 것들로만 깔끔하게 이루어져 있어요. 침대는 싱글배드... 배정받았어요 침대가 트윈인데 더블처럼 붙어있어요 ~ ̄▽ ̄~ 쇼파, 테이블도 있구요 신축이라 그런가 가구들이 전부 깔끔하고 청결하게 느껴져요 이와중에... 패밀리 트윈룸하고 구조는 똑같다. 단지 방 크기만 다른 거 같다. 침대는 적당한 크기의 싱글 침대 2개. 창문으로 소파와 테이블이 있는 것도 같다. 매트릭스는 적당히... 잘못해서 트윈이 아닌 더블로 해버렸다 트윈으로 바꾸려고 시도했으나 남은 객실이 없다고 하여 1박은 더블로 묵고 1박은 트윈에서 묵기로 함! 체크인하면 대부분... 같아서 트윈룸으로 예약했다. 우리가 배정받은 방은 1711호! 세월이 느껴지는 복도 바닥은 카페트 바닥이다. 트윈침대, 침구류 깔끔했다! 중요하진 않지만 숙소... 룸입니다 트윈 베드이고 둘이 쓰기에 넓고 럭셔리 하고 무엇보다 오션뷰가... 붙어있구요 트윈 침대가 있어요^^ 남편이랑 둘이 쓰기에 엄청 넓네요 흑흑 도착하자마자... 경주 더케이호텔 트윈룸 황룡원뷰 숙소 추천 #더케이호텔로드뷰... 침대에 누워서 본 방 한옥숙소같은 느낌이고 좋다. 사실 경주 여행은 한옥느낌이 나는 주택에서... 내가 숙박하게 될 객실은 '프리미엄 트윈룸' 오픈한지 얼마 안된 호텔이라 그런지 깔끔한 원목 분위기를 컨셉으로 세련된 인테리어와 더불어 커다란 더블침대가 두개나!... 않음 트윈 객실 내부 트윈 침대 깨끗하고 불편함 없던 침구류 온도 조절 (에어컨), 알람 시계, 침대 옆 콘센트 TV 채널 리스트와 리모컨 티팟, 커피잔, 무료 티&커피, 잔... 네스트호텔 트윈 오션뷰, 쿤스트 애프터눈티세트, 조식, 사우나, 룸서비스 좋다!... 노티드~~~ 노랑이~~~함께 묵자 넘 귀요오 네, 그렇게 포근한 침대에서 꿀잠을... #프레이저플레이스센트럴 #호텔 2베드룸 프리미어 트윈 룸 숙박 #호캉스 후기... 방 침대가 넓은 편이라 둘이서 자기에도 편했다 안 쪽에 있던 드레스 룸 첫 번째... 패밀리 트윈 오기전 셔틀이나 유모차 대여등 많은 부분을 미리 확인해서 왔는데... 아기침대가드를 요청했다 유모차는 해변까지 끌고나갈수있어서 저녁 바닷가 산책때... 예매했고요 침대가 두개인 (퀸사이즈+싱글사이즈)방이고 가장 비싼방인데도 가격이... 큰 침대 쓰고 아빠는 작은침대 쓰고ㅎ 이불도 사각사각 소리나서 좋았어요ㅎ 뭐... 각 집마다 인테리어나 느낌이 살짝 다르답니다.) 안방 침대는 더블 또는 트윈이구요. (단, 조금이라도 넓게 쓰기 위해 침대프레임은 없고 바닥에 매트리스만 있음)... 오랜만에 트윈아닌 한 침대로 보통 트윈인데 왜 이리 잡았는지 기억인 없다 ㅎ 침대에서 일출을 봐야 더 메리트를 느꼈으련만 일출엔 관심없이 뒤늦게 아차!!!... 게스트룸시티뷰트윈 주차 : 건물 내 주차지원 JJKK의 생각 : 4.0점 / 5점 ▶ 9호선, 공항철도 마곡나루역 바로 앞 ▶ 침대가 2개나 있어도 넓은 공간! ▶ 뷰는... 골든데이지 서귀포 오션 패밀리 트윈룸. 3박을 묵을 예정이라 너무 좁고 갑갑하지 않았으면 했다. 나름 넓고 깨끗한 분위기의 방. 침대 사이에 테이블이 없는 건 조금... ㅋㅋㅋㅋ 문을 열고 들어가니 저희를 반겨주는 트윈배드! 친구와 1박2일 호캉스를... ㅎㅎ 얼른 커튼을 다시 닫았답니다ㅎㅎ 그래도 침대 옆에 태블릿을 통해서 부족한... 정도의 침대가 있어요 암막 커튼도 있어서 잘 때 깊게 잠들 수 있을 거 같았어요 이렇게 수납장도 충분히 있어서 수납도 걱정 없습니다 작은방 2 트윈 침대가 있고... 그중에서도 침대에서 뒹구르는 재미가 또 꿀잼이죠 ㅎ 쌓였던 피로를 날려주는... 아무래도 뒤척일때 예민한 경우라면 숙면을 방해받을 수도 있으니 트윈 침대도... 배려로 트윈베드룸으로 배정받았는데 객실이 진짜 넓어요 모던하면서 고급스러운게 완전 취향저격 ~! 퀸사이즈의 침대가 나란히 두개라 엄청난 코골이의 허블리와...

Comments

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand